5ab02432


Онлайн-помощь специалиста

Где взять VIN-код?
Cпециалисты прямо сейчас готовы вас проконсультировать. Примерное время ожидания ответа на Ваш запрос 10-20 минут.

                                                     

невс Hиундаы пообескгал Aмерыке диужыну новиыг кроссоверов

Navara Единственный пикап японского автогиганта изготавливается и поставляется на отечественный рынок транспортных средств из Испании. Вообще этот автомобиль считается «спортивным» грузовиком. Проводится эта машинка уже давно, с 1997 года. В модели есть разные типы кузова, поэтому рекомендуем с каждым познакомиться отдельно. По отзывам это очень удобная и очень вместимости модель, отличный вариант для тех, кто живет за городом. Идеально подходит для многих видов грузоперевозок.


Pathfinder Полноразмерный кроссовер с просторным салоном выпускается с 1984 года, но продолжает удивлять своими высокими рейтингами и показателями продаж. Это машина для тех, кого интересует мощная и представительная модель для передвижения по городу и в условиях незначительного бездорожья. К 2014 году транспортное средство поступало к дилерам в Россию из Испании. Но потом сборник локализовали на заводе в Санкт-Петербурге. Пока особых различий не заметно и наши сограждане с удовольствием покупают Pathfinder отечественной сборки.


В 2002 году в четвертый раз за 10 лет Nissan получил престижную премию Red Dot за высококлассный дизайн от немецкого дизайн-центра Nordrhein-Westfalen. Этой ежегодной премией награждалась новая Nissan Primera в 1993, 1996 и 2002 годах.


Первый Ниссан Pickup, 1935 г. Nissan Patrol 1968 г. В 1950 г. Ниссан начал разработку и производство автомобилей для внешних рынков. С середины 50-х годов "Nissan" систематически делал попытки завоевать американский рынок моделями, адаптированными для рынка США. И вот в 1960 году была создана Nissan Motor Corporation в США, в 1966 году в Мексике начал работу первый автомобильный завод Ниссана за пределами Японии, а в 1980 году открылись производства в Европе и США.