LIEBHERR LTM 1200-5.1 21 т. Самоходный автокран Либхер LTM 1090-4.1: грузоподъемность и вылет по сравнению с предыдущей моделью LTM 1080/1 заметно увеличились. У нового 4-х осного автокрана на спецшасси Liebherr LTM 1090-4.1 значительно улучшились рабочие характеристики, по сравнению с его предшественником.
5ab02432


Онлайн-помощь специалиста

Где взять VIN-код?
Cпециалисты прямо сейчас готовы вас проконсультировать. Примерное время ожидания ответа на Ваш запрос 10-20 минут.

                                                     

невс Dен Aвтомобылыста 2020

ДОСТИЖЕНИЯ В ЕВРОПЕ Достижения компании Ниссан в области дизайна, конструирования, производства, дистрибуции, продаж и послепродажного обслуживания автомобилей обеспечивают ей одно из центральных мест в европейской автомобильной промышленности. Компания Ниссан уже много лет проводит операции в Европе. Инвестиции, сделанные в производство, исследования, дизайн, продажи автомобилей, а также в обучение персонала дали Ниссана обеспечить европейских покупателей автомобилями и сервисным обслуживанием, наиболее соответствующим их потребностям.


Технологический центр В европейские технологические центры Ниссан, расположенные в Бельгии, Испании и Великобритании, инвестировано более 63 миллионов фунтов стерлингов. Европейский технологический центр в Кранфилде, Великобритания расположен в самом центре европейского деталей для автомобилей, обеспечивает тесную связь и синхронность работы с его многочисленными европейскими поставщиками. В некоторых областях, как, например, обеспечение охраны автомобиля (противоугонные технологии) Кранфилд стал мировым исследовательским центром компании Ниссан. Инженеры из Брюсселя принимают участие на всех стадиях проектов Ниссан в Европе, связанных с разработкой и развитием автомобилей.


Сакиси Тойода В 1894 году в Сакиши рождается сын, которого назвали Кииширо. Знал бы он в тот момент, к которым масштабов разрастется его дело ... Уже в 1924 году вместе с сыном Сакиши создает полностью автоматизированный ткацкий станок, а через пару лет закладывается первый камень в строительство будущего многомиллиардной корпорации - рождается Toyoda Automatic Loom Works. Эта небольшая фирма, производящая автоматические ткацкие станки, навсегда останется в истории, как «мама» сегодняшней Toyota.


Отправьте заявку на тест драйв Компания Nissan начала путь своего рождения задолго до объявления названия официального бренда. В 1914 году компания Kwaishinsha Co., которая имела промышленные цеха в Токио, создала легковой автомобиль, получивший впоследствии название "DAT" (первые буквы создателей автомобиля - Kenjiro Den, Rokuro Aoyama, Meitaro Takeuchi).