LIEBHERR LTM 1200-5.1 21 т. Самоходный автокран Либхер LTM 1090-4.1: грузоподъемность и вылет по сравнению с предыдущей моделью LTM 1080/1 заметно увеличились. У нового 4-х осного автокрана на спецшасси Liebherr LTM 1090-4.1 значительно улучшились рабочие характеристики, по сравнению с его предшественником.
5ab02432


Онлайн-помощь специалиста

Где взять VIN-код?
Cпециалисты прямо сейчас готовы вас проконсультировать. Примерное время ожидания ответа на Ваш запрос 10-20 минут.

                                                     

невс Dен Aвтомобылыста 2020

Более чем в 20 странах расположены производственные мощности, центры научных исследований, дизайнерские объединения и инженерные предприятия этого концерна. Хотя страны разные, но понятно, что корни у этой структуры японские. Программа и структура концерна Nissan Япония, где собирают Ниссан Альмера, всегда ассоциировалась с такими понятиями, как трудолюбие, порядочность, честность, и этим отличается огромный коллектив, включающий в себя находятся по всему миру 224 тысяч сотрудников.


В 1971 году Nissan разработал первый Экспериментальный Безопасный Автомобиль Experimental Safety Vehicle (ESV), применив большее, чем когда-либо количество технологий по улучшению его безопасности. Два энергетических кризиса 70-х годов положили начало быстрому росту экспорта небольших японских машин, известных благодаря своей отличной экономии топлива и превосходному качеству. В тестах на экономию топлива, проводимых Американским Агентством по защите окружающей среды в 1973 году, победил автомобиль Sunny, тем самым, найдя огромную популярность в США во время рекламной кампании «Datsun экономит».


Заводы-импортеры Nissan для России: Главное производство, находится в Японии. Завод Samsung, Южная Корея. Фабрика «Ниссан», Испания. Завод, который находится в Великобритании, а точнее в городе Сандерленд. Кроме этих 4 производств, других фабрик, поставляющих продукцию на отечественный рынок нету! Производство Nissan в России Начиная с 2009 года Ниссан собирают для автолюбителей в России на родной земле. Именно в этом году открылся завод, находящийся под Санкт-Петербургом, с характерным названием «Ниссан Мануфэкчуринг Рус». На нем организована сборка таких моделей, как: Teana, Murano и X -Trail.


В мае 1935 года был сделан акцент на развитие бренда Nissan, что оказало огромное влияние на маркетинговую политику компании. Была принята первая корпоративная символика: круг красного цвета символизировал восходящее солнце, голубой цвет - небо. Слоган того времени - «Искренность приносит успех». В 1935 году начался экспорт автомобилей в Австралию. В те дни автомобили Datsun символизировали быстрорастущее преимущество Японии в современной индустриализации, и, как доказательство, появился девиз: «Восходящее солнце - флаг, Datsun - автомобиль, который выбирают». В 1939 году после успешных продаж на рынке автомобилей Dаt Nissan приступил к созданию автомобилей больших размеров Nissan Type 70, автобусов Nissan Type 90 и фургонов Nissan Type 80.